L'automne à table....

Sapori e colori d'autunno nel piatto, una ricetta gustosa di mia invenzione,
per le prime serate d'autunno

tagliatelle al profumo d'autunno..........
4 funghi champignon
tre fette di zucca
un cavolfiore piccolo
un cespetto di radicchio tardivo
cipolla di tropea
formaggi misti
panna
tagliatelle
olio sale e pepe
Soffriggete la cipolla e mettetteci per primi i fiorellini del cavolfiore, saltate bene..
Aggiungete poi la zucca e per ultimo il radicchio.
Le verdure devono essere croccanti e non lessate.
A parte lavate e tagliate i funghi sottili sottili,
e saltateli con olio pepe e sale in un padellino antiaderente,
devono essere croccanti tipo le patatine.
Mettete a bollire l'acqua salata e metteteci le tagliatelle,
io uso quelle di semola  classiche
Grattate  sottili tutti i formaggi e lasciate del formaggio tagliato a fettine per guarnire il piatto
Saltate le tagliatelle in padella con le verdure e poi mettete il tutto in un tegame da forno,
aggiungete panna, formaggio e per ultimo i funghi col loro olio di cottura....
coprite con le fettine di formaggio e gratinate a 180° per 20 minuti...ieri sera erano speciali!!
Eccole....buon appetito e buon fine settimana!!

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Goûts et couleurs d'automne dans le plat, une recette savoureuse de mon invention, 
pour les premières soirées d'automne 
 
tagliatelles au parfum d'automne.......... 
4 champignons   
trois tranches de citrouille 
un petit chou-fleur 
une touffe de chicorée tardive 
oignon de tropea 
fromages mixtes 
crème   
tagliatelles 
huile sel et poivre du moulin

Faire revenir les oignons avec les bouquets de choux fleurs, les faire dorer
Rajouter ensuite la courge, et en dernier le radis.
les légumes doivent rester légèrement croquant

A part laver rapidement et couper les champignons en petits morceaux
et les faire dorer rapidement dans une poêle anti-adhésive, saler poivrer
ils doivent être croustillants comme les pommes de terre sautées.
Mettre l' eau saler à bouillir pour les pâtes et les faire cuire
Raper tous les types de fromages, et  garder de fines lamelles pour garnir le dessus du plat
Egoutter les tagliatelles, et les rajouter aux légumes, les faire revenir ensemble
Ensuite les mettre dans un plat à four
Rajouter de la crème, le fromage rapé, et en dernier les champignons avec le jus de cuisson
Recouvrir le tout avec le fromage en lamelles,
Faire gratiner à 180° pendant 20 mn

................ hier soir ils étaient spéciaux!!

Voilà.....bon appetit et belle fine de semaine!!!

Jumpingl_automne